「碧璽綠」配絲巾!長榮第三代制服上線

公司團體制服    團體制服訂做     長袖Polo衫

睽違14年,長榮航空第三代「碧璽綠」新制服,正式上線!不但色彩更多元,剪裁也更加俐落,希望揮別以往比較嚴肅的形象,領子袖口和洋裝開杈處,依職級分三種顏色,紅色、粉紅、粉綠,有網友開玩笑說,事務長的紅色版本,怎麼看起來有點像飲料店員工。

長榮空姐拉著行李箱準備登機,注意到了嗎?不管是長榮的空服員還是地勤,通通換上第三代「碧璽綠」新制服。

新舊制服拿來比一比,2003年亮相的第二代制服,綠色條紋,領子比較高,側邊還有一整排銅釦;第三代新制服是深綠色底,釦子拿掉,改成腰身設計,剪裁也更加合身,配上色彩鮮豔的絲巾,領口、袖口和洋裝背後開杈。

而依照職級不同,分為紅、粉紅和粉綠三種顏色,至於外套顏色變深,邊邊還綑上粉紅色做點綴,連剛好到搭到長榮班機的前內政部長李鴻源,都說讚。

新制服上線,民眾看法兩極化,還有網友發揮聯想,把事務長的制服和清心福全的員工擺在一起,說看起來有點雷同,讓人忍不住莞爾一笑。

華得來

參考資料:https://news.ftv.com.tw/news/detail/2017B30N09M1

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *