傅達仁自曝曾外遇 封她 半個夫人

外遇沖開   外遇問題  處理外遇

84歲知名體育主播傅達仁,11日開心主持兒子婚宴,席開60桌,除了請來副總統陳建仁致詞,連戰也擔任主婚人,現場賓客眾星雲集,不過最引人關注的,還是主桌上竟有兩位「女主人」,一位是傅達仁的妻子鄭正玨(鄭貽),另一位則是傅達仁27歲兒子傅俊豪的生母陳小姐,正宮、小三並肩而坐,似乎相處和睦。

傅達仁這幾年因罹患胰臟癌末期,身體飽受病魔折騰,為了尋求求善終,不僅多次寫信給總統,希望通過合法安樂死,日前更遠赴瑞士取得「綠燈」資格,原定一月底飛往瑞士執行安樂死,卻因而傅俊豪臨時決定選在過年前完婚,讓傅達仁決定「慢點走」,昨天更挺著身子現身主持兒子婚禮,並在台上致詞激動表示:「這一場是延長賽,右邊45度角,切入上籃,擦板得分。」除了傅達仁以外,兒子生母陳小姐也是首度現身,從外表看來大約40來歲,與傅達仁妻子鄭正玨一前一後進入會場,招呼賓客。

其實過去傅達仁就曾在自傳《達仁傳奇:不為人知的新聞與祕聞》中,透露自己的「外遇事件」,自爆50多歲時與一名年僅17歲的女孩相戀,並生下獨子傅俊豪,消息曝光後一度震驚外界。據悉,傅達仁一生堪稱擁有「2.5段婚姻」,第一任妻子為饒梨珍,接著在警廣遇到第二任老婆鄭正玨(鄭貽)再婚至今,甚至廣納傅達仁的「紅粉知己」陳小姐,不僅將傅俊豪視為己出、扶養長大,更讓陳小姐入家門,陪伴傅達仁長達30多年,被傅達仁稱為「半個夫人」,如今因為兒子婚宴,「一家四口」難得同框,再度成為焦點。

 

郭定陸老師

參考資料:tw.news.yahoo.com/傅達仁自曝曾外遇-封她-半個夫人-041554839.htmlopen_in_new