冬季敬老關懷舒壓按摩及設計師義剪讓長輩舒舒服服、平安健康來過冬

精油按摩      舒壓按摩     舒壓按摩

「敬老愛鄰‧花現幸福」!立委洪慈庸與台電工會第12分會合作,結合專業藥師諮詢、耳力檢測、義剪、氣功舒壓等服務,在社口萬興宮為長者提供切身需要的資訊,獲得了熱烈的迴響。

洪慈庸表示,這場活動邀請各專業單位共襄盛舉,希望面面俱到,照顧長輩全身上下包括聽力的檢查、舒壓按摩以及設計師的義剪讓長輩「飛遜」一下,在氣候變化前讓長輩舒舒服服、平安健康來過冬。

洪慈庸說,上個月在潭子也舉辦過敬老活動,接下來規劃潭雅神后各區一連串的活動,有小朋友最愛的紙風車演出、長輩需要的保健諮詢敬老活動、聖誕節溫暖弱勢關懷等等,希望透過這些活動吸引長輩走出家門,增加社區互動交流。

洪慈庸指出,現在中央推動「長照2.0」,中市府以「托老一條龍」政策響應,安排各區長青快樂學堂據點來服務鄉親,自己將持續在中央把關並爭取相關福利。

太上皇

參考資料:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171126003640-260405

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *