招桃花的「六個小偏方」

外遇沖開    招桃花  斬桃花

 

一、衣服開桃花運法

  1. 方法:應該穿顏色較亮的衣服,女生可以穿紅色系列的衣服,男生則以淡色系的衣服具開桃花效果。
  2. 效果:讓異性更易親近你,並且有開拓運勢、增進人緣的靈動力。
  3. 忌諱:沒有特殊忌諱,除非場合特殊要求。當然,不要讓另一半經常這樣穿,除非你對自己的魅力非常有自信。

二、枕頭下放紅線

  1. 方法:在枕頭下放紅線,長度和枕頭齊或稍長於枕頭,能讓您無形中得到較多的桃花機會。
  2. 效果:取月下老人牽紅線的意義,只要在枕頭下有紅線,無形中讓您的桃花一朵接一朵的開。
  3. 忌諱:紅線長度不要太短,最好是略長於枕頭,這樣紅線的力量才會大。

三、枕頭、被單、床單以紅色系列顏色

  1. 方法:枕頭、床單和棉被是每天都會接觸的東西,不要只是枕頭下放紅線,還要使用紅色系的寢具,最具有開桃花的效果。
  2. 效果:紅色具有桃花喜氣的意義,就像結婚一樣,都是以紅色為主,所以睡的寢具顏色吉祥,具有招桃花的效果。
  3. 忌諱:一般人都沒有忌諱,但褪色的被單、枕頭套尤其不能褪色,若有褪色代表桃花沒有力量,要換新的比較好。

四、頭髮開桃花

  1. 方法:女生的頭髮宜長、男生的頭髮宜短,這樣能帶來桃花。
  2. 效果:女主柔、男主剛,髮長主陰、髮短主陽,所以女生留長髮、男生留短髮,能招來桃花。
  3. 忌諱:頭髮宜清爽整齊、不宜紛亂,否則對愛情運勢有不良引導。

五、不能過瘦

  1. 方法:男女都不宜太瘦,體重太輕,沒有福份,也讓桃花遠離。
  2. 效果:男女身材有肉具有較大的福份,太瘦的人顴骨容易外露,福份減弱。
  3. 忌諱:所謂不能太瘦,並不是說「胖」就是好,太胖通常不利異性緣。

六、睡前許願

  1. 方法:睡前站在臥室面對窗外,對月下老人許願,月老會為您帶來桃花。
  2. 效果:心誠則靈,神明會暗中幫您帶來桃花運,心不誠則不靈。
  3. 忌諱:面北的窗戶最好,其他方位窗戶其次。但都應以臥室的窗戶為佳。

 

郭定陸老師

參考資料:http://www.stargogo.com/2013/01/blog-post_12.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *