林明禎 空中瑜伽練22吋蠻腰 倒吊E罩杯縮成C

d cup內衣   h cup內衣  h罩杯

27歲的大馬甜心林明禎有22吋纖腰,她酷愛健身,一周上健身房3次,每次3小時,每次都練到香汗淋漓,全身痠痛才罷休,甚至因運動太勤導致胸部縮水,從E罩杯變成C罩杯。她接受《蘋果》專訪,招認單身4年多,選美出身的姊姊忍不住虧她:「真的浪費妳的青春,妳知道妳幾歲了嗎?」老媽則是柔情攻勢:「女兒妳一個人在外面,要不要找人照顧妳?」

林明禎大秀空中瑜伽。蔡敦仰攝場地提供:HiFIT 運動空間

她也奉行感冒、咳嗽靠自身免疫力自然康復,但近來感冒1個月未癒,不斷咳嗽下不慎閃到腰椎,她嘗試練空中瑜伽,靠地心引力緩解脊椎不適,並挑戰倒吊、伸展筋骨拉筋、劈腿,雖然有專業老師Kathy帶領,仍大呼「我要死掉啦」,幸好不到5分鐘22吋纖腰立刻顯現緊實腹肌。她覺得付出有代價,接著又試著做出蝴蝶、劈腿等高難度動作,做完後,林明禎也覺得腰部的確舒服多。
林明禎還透露自己有抗風寒偏方,當她若感覺快感冒了,會用意志力和病魔對話:「現在還不是時候,明天還有很多工作,隔天就好了。」

 

佳瑪

參考資料:https://tw.appledaily.com/headline/daily/20180205/37924337