陳怡蓉開工升級 E罩杯  過年揪老公爽玩沖繩

h cup內衣    h罩杯   d cup內衣

陳怡蓉、溫昇豪主演Netflix影集《雙城故事》大年初六開工,葉天倫導演帶領劇組開工拜拜、發紅包,她特別請所有工作人員吃開工飯,工作人員嘴甜喊她「E罩杯女主角」,原來是在拍戲的過程中,導演葉天倫曾誇她是「多才多藝D罩杯美少女」,工作人員在新的一年幫她升級。

▲《雙城故事》開工,陳怡蓉、嚴藝文、葉天倫導演、龍劭華。(圖/青睞提供)

陳怡蓉在戲中飾演龍劭華、嚴藝文女兒,一起組「中醫世家」,問及過年如何度過?龍劭華開心透露,今年打牌小贏;陳怡蓉平常工作忙,去年底10月爸爸因病去世,怕媽媽過年孤單,乾脆揪公婆一起到沖繩5天4夜過年,有一天打了一晚的牌只贏60塊,打趣笑說:「心很累。」

這次沖繩是自由行,陳怡蓉陪著逛藥妝店,稱讚直呼:「長輩們真的很精明,還會先上網查價錢,比匯差和差價,把藥妝店當百元商店來逛。」她也形容老公熱愛逛便利商店、麥當勞、星巴克,只要逮到機會都要停下來,一逛就是半小時以上。

陳怡蓉回憶,有次兩人到北海道玩,一看到窗外下著初雪,很興奮的要去玩,沒想到飯店樓下有一間便利商店,老公一逛就逛40多分鐘,之後又發現另一間便利商店,她當下又陪老公逛了30分鐘,時間都耗掉一大半;她說,老公專攻便利商店裡的餅乾和水果,各地的特色他都有特別研究,像是到日本,他就一定會買納豆卷。

 

佳瑪

參考資料:https://star.ettoday.net/news/1116730