火車站被騙紀實:掏耳朵的人這樣騙瞭我,看一看以後自己別上當!

黃金比例皂基
清海無上師
公關公司
活動公關
公關案例
那年我剛剛畢業參加工作,有一天加班特別晚,平時的公交車沒有瞭,我就換瞭一班不常坐的公交,這班車先到火車站,再換車才能回學校,誰知道這次換乘讓我受瞭騙。車到瞭火車站,天已經快黑瞭,我背著電腦包急匆匆的往前走,突然我感覺有人故意沖過來撞瞭我一下,我也沒在意就繼續向前走,忽然聽到後面有人在大叫,我不是愛看熱鬧的人,頭也沒回,這時有人從後面抓住瞭我的衣服.我回頭看時,一個滿臉橫肉的胖子惡狠狠地瞪著我說:”你踏馬撞瞭人就想跑!給我回來!”我當時一頭霧水,就說:“怎麼瞭撞什麼人?”那胖子抬手指瞭指身後,一個瘦高個兒捂著耳朵走瞭過來,一邊走還一邊“哎吆哎吆“地叫著。胖子轉而抓住瞭我的衣領,唾沫飛濺的講著什麼,我是第一次見這個陣勢,當時就被嚇住瞭,聽胖子叨咕瞭半天,才弄明白他的意思。原來他說我走路的時候,他的那個瘦子同伴正在用挖耳勺掏耳朵,我一下碰到他瞭,挖耳勺把耳朵紮破瞭。那瘦子還走到我面前,手指頭伸到耳朵裡,再拿出來讓我看,全是血,他還叫著說頭疼的要死瞭,我當時是完全被騙住瞭,其實後來想想,他都是在胡謅,那紅色的東西是染料,可當時一個是自己社會經驗不足,另外自己也被當時的情景嚇住瞭,一時蒙瞭,就上瞭他們的當。我趕緊說:”趕緊去醫院吧,第二人民醫院就在跟前,我送你們去!“那胖子說:”不行,這傷得太厲害瞭,要去第一人民醫院,二院不好!“我當時破耽誤病情,就說:”好的,好的,我們快走!“後來,他們非要堅持走到對面橋下打出租,我也傻乎乎跟著去瞭,那邊沒什麼路燈,比較黑,結果到瞭那裡,他們就漏出兇相瞭,那胖子拿出一把刀,架到我脖子上說:”把錢手機都拿出來!”,愚笨的我那時才意識到他們是要搶劫,當時的我真的是完全沒錢,連吃飯都成問題,錢包的內包裡面隻有50塊錢,但當時對我說也是大票瞭,隻好乖乖交給瞭他們,手機也被他們拿走瞭。我後來一個人往回走,一邊走眼淚一邊不爭氣地流瞭下來。後來聽說很多人在火車站被這樣搶劫,那些人是搶錢去買“粉”的,他們也真的是亡命之徒,也有些被搶的人反抗被刺傷的。許多年過去瞭,我又想走這段往事,我想告訴大傢,如果你在火車站碰到瞭任何糾紛,不要和他們糾纏,正確的選擇是立即報警,讓警察來處理,千萬不要跟著他們走,他們一看你報警,就會自己逃走的。文章源於互聯網,如有版權等問題,可與我們聯系處理!

source:http://www.bn45.com/a/sh01/586.html