佳節美食登場 豐盛大餐還有聖誕老人、小丑陪你過聖誕

小丑表演    生日派對表演    氣球小丑表演

選擇多多——聖誕節,當然要吃燒火雞應節啦!煙熏香味撲鼻,雞肉鮮嫩,大人小朋友肯定愛上。「add」有不同熱葷,包括素菜千層麵、龍蝦意大利麵、燒乳豬等;海鮮冷盤當然亦是不可缺少,即開生蠔、波士頓龍蝦、阿拉斯加蟹腳、凍蝦等,十分豐富。(圖︰黃志東)

聖誕老人、小丑陪你過聖誕

今年尖沙嘴香港太子酒店的餐廳「add」(add@Prince),預備了豐富的節日美食,更會在不同時段,安排不同的聖誕節目,例如聖誕老人到訪、合唱團表演或小丑扭氣球等,定必讓你一家盡興而歸。

◆特色聖誕樹頭蛋糕

自助餐的另一主角,當然是甜品啦!要選最具聖誕特色的,就一定是聖誕樹頭蛋糕。以香濃的朱古力海綿蛋糕作為主調,整個蛋糕充滿了朱古力松露奶油及栗子奶油,甜而不膩;配以可愛的聖誕老人裝飾,教人捨不得吃掉呢!除了樹頭蛋糕,還有朱古力栗子蛋糕、草莓蛋白餅、心太軟朱古力蛋糕等,總有一款合你口味。

 

魔術師ALEX

參考資料:

https://news.mingpao.com/pns/dailynews/web_tc/article/20171212/s00005/1513014952629