醫學院舉辦第二屆生活常識知識競賽

此次競賽爲同窗們供給了一個展現才調的平台,通過學問問答讓同窗進修和領會了日常糊口中具有的盲點和誤區,填補了糊口學問縫隙,提高了大學生的分析素養。

顛末多輪激烈比拼,最終防止15-1班代表隊以默契的共同摘得頭籌,臨床15-4班、臨床15-5班獲得二等,臨床15-6班、護理15—1班、查驗15-1班榮獲三等。

勾當現場(攝影:柏丹丹)

6月2日,由醫學院舉辦的第二屆糊口常識學問競賽在西區藏書樓二樓演講廳落下帷幕。2015級重生11支代表隊參與競賽,院學生會丁浩等團擔任評委。

競賽分爲筆試、脫手操作、搶答等三個環節,一支彌漫的新疆舞拉開了競賽序幕。第一輪筆試環節,標題問題次要是糊口中的小常識,涵蓋醫學、體育、音樂、文娛和糊口常識等多個方面的學問。第二輪脫手操作環節,要求每組參賽選手在時間內將蕪雜的衣物敏捷拾掇到行李箱中,最初由評委評分。第三輪搶答環節,選手們快、狠、准,選手們表示沈著,自傲判斷。賽場上嚴重激烈,團隊之間共同默契,選手們的分數你追我趕,觀衆拍手聲不竭,熱情高漲。機車借款機車借款機車借款機車借款機車借款