高端國際瑜伽品牌Pure Yoga首次進駐北京市場

橡皮印章作為在中國大陸的第三傢瑜伽館,北京旗艦店將攜集團旗下Pure Yoga瑜伽中心,Pure Apparel瑜伽運動服飾,nood food健康餐飲品牌,共同為北京忙碌的都市人帶來全方位的健康生活體驗。Pure集團自2002年於香港成立旗下第一傢瑜伽中心以來,已成為亞洲頂尖生活品牌,包含瑜伽中心、健身中心、運動服飾、網絡瑜伽視頻平臺和健康飲食五大類多元產品。目前,Pure Yoga瑜伽中心在中國香港、上海、臺北以及新加坡與美國紐約核心地段擁有近二十傢門店。通過緊密聯系世界各地的專業導師,Pure Yoga瑜連續印章伽中心致力為全球瑜伽愛好者打造愉快、健康、均衡的360度生活方式。位於王府中環內的Pure Yoga北京旗艦店占地逾1200平米,門店秉承其一貫的美學風格,以獨樹一幟的自然元素為設計理念。空間應用瞭生態友好的環保材料,包括可持續性竹質地板、非揮發性塗料及搭載最新能源技術的照明裝置,先進的空氣及水質凈化系統則將館內打造為怡人綠洲。憑借國際領先的硬件設施以及貼心周到的空間設計,Pure Yoga通過多種人性化細節,令每一位消費者在舒暢放松的氛圍中享受至臻瑜伽體驗。Pure Yoga北京旗艦店特設四印章製作間團體瑜伽教室及一間私人練習室,國際頂級的專業導師團隊每周為瑜伽愛好者呈現超過 125 節30種以上不同風格的優質瑜伽課堂,多數課程將以中、英雙語授課,並設有團體班、私人小組或私人指導等多樣教學方式,以滿足學員個性需求。不僅如此,作為瑜伽聯盟(Yoga Alliance)的註冊學校,Pure Yoga同時為瑜伽老師提供由享負盛名的國際瑜伽導師主持的工作坊和教師培訓課程,完成後可獲發200小時瑜伽聯盟證書。Pure Yoga北京店亦引入Pure Apparel 瑜伽運動服飾品牌與nood food健康飲食卡通印章品牌。Pure Apparel 將創新面料與功能性設計融合時尚元素,為瑜伽愛好者定制最為舒適的瑜伽運動裝束。nood food健康飲食則為消費者提供原生態、有機、無添加的營養餐食以及冷榨果蔬汁,並特別為運動後補充體能及營養所設計,幫助身體達到最佳的平衡狀態。作為亞洲頂尖的生活品牌,近年來,Pure Yoga通過拓展線下門店佈局成功穩固其高端市場定位,其富有遠見的全方位健康生活理念促使品牌成為行業領導者。此次Pure Yoga落戶地處北京核心商圈王府井大街的王府中環,誠邀各界人士參與體驗Pure Yoga所倡導的全萬寶龍方位健康生活方式。

source:http://www.vogue.com.cn/living/news/news_111gdf72a83f0aa8.html