喝口水就長胖?他們告訴你愛吃才會瘦!

橡皮印章一直風頭很大的牛油果就是超模kk的摯愛,她認為加瞭牛油果的早餐才算圓滿。牛油果不僅抗氧化力很強,還富含豐富的維生素E及胡蘿卜素等。鐘愛甜食的的她還喜歡去嘗試一些非傳統的健康食材。而我們的辣媽米蘭達可兒甚至直接去考瞭一張營養師執照,以便能夠隨時健康攝取能量(吃得健康)。她還特別愛用薑黃粉,無論是雞肉沙拉還是煎魚都用,雖然薑黃的味道很多人不是那麼容易接受,但其實它能對皮膚功能起到很好的改善作用,抗氧化功效也很好。作為明星界的吃貨泥石流,宋祖兒忠愛各種美食,但保持身材的秘訣就是聰明的選擇纖體食物。美食博主們頻繁推出Po出紅藜相關的食譜連續印章,藜麥口感香脆,所含膳食纖維普遍高於大多谷物,用它來代替米飯搭配咖喱或者各種拌健康高顏值沙拉口感更豐富,甚至被很多素食主義者開發成零食。可見維持身材的方法絕對不是對食物Say No或是單調的在健身房舉鐵那麼簡單。除瞭健康飲食,糖糖在產後迅速恢復身材的方法還有一個。那就是她是個芭蕾舞愛好者,畢竟健身房裡冰冷的器械哪有優雅的芭蕾來得有趣,在瘦身的同時又能通身改善形體。糖糖跳的正是歐美明星們鐘愛的新生代減肥操——美麗芭蕾,是一個基於芭蕾舞蹈、但不需要芭蕾基礎的運動方式。功能側重力量、優雅和柔韌,完美滿足你減肥瘦身的想象。在B站的減肥視印章製作頻中,美麗芭蕾課程單個視頻瀏覽量超過千萬,彈幕幾乎霸屏,可見它的火爆程度。除瞭芭蕾,Zumba更是徹底讓小S跳火啦!靠著這個舞蹈,她的體重一路掉到90斤,一小時最多可以消耗掉1000大卡,燃燒卡路裡非常驚人。“Zumba”來自西班牙語,意思是:快樂的祭典。它結合瞭拉丁系的音樂和舞蹈,是一種可以自行創作舞步進而達到減肥和鍛煉身體線條的運動。在身體大呼過癮的同時,就需要一大口飲料來帶走疲勞。如果你熱愛酷爽的口感又害怕不健康的話,一瓶小小的纖維+就能在你工作之餘蹦迪之後,隨時攝入。日前在Vogue Me舉辦的電音趴上,易瘦體質的明星們卡通印章顯然對網紅雪碧纖維+青睞有加。盛一倫袁姍姍、盛一倫滿滿的氣泡帶來清涼濃烈又酷爽刺激的口感,白綠搭配的高顏值包裝堪稱朋友圈的顏值擔當神器。為網紅雪碧折腰的還有盛世美顏的迪麗熱巴。它不僅無糖、零卡路裡並且還含有水溶性的麥芽糊精膳食纖維,每瓶含有相當於2個蘋果或者4隻香蕉又或者是1個火龍果的膳食纖維。它沒有神奇的脂肪燃燒作用,但是它能幫助你感覺飽腹,自然減少卡路裡攝入。雪碧纖維+在保留原本口味的同時加入瞭“難消化性麥芽糊精”,它的主要作用就是抑制脂肪吸收、穩定血脂、並且零熱量。不胖人的纖體水聽起來是不是很快樂?想要健康得纖體,喝一口快萬寶龍樂纖體水吧!

source:http://www.vogue.com.cn/living/news/news_155355d761ed1d1d.html