於東南亞熱帶島嶼新開業麗思卡爾頓酒店開啟浪漫度假之旅

佛具蔥鬱雨林中的愛之天堂 — 蘭卡威麗思卡爾頓酒店在馬來西亞蘭卡威,群山與安達曼海於此交會,大自然每天都綻放出不同的美麗。這座島嶼被遊歷甚廣的旅行者視為理想目的地之一,而蘭卡威麗思卡爾頓酒店的傳奇服務及奢華設施也為更多賓客帶來難忘的體驗。地道馬來建築風格的房間有著巧妙的空間佈局和人字屋頂,縱向線條設計將房間和熱帶雨林融為一體,仿佛居住在雨林之中。地平線餐廳則是坐落在自然巖石上的一幢現代泰式風格建築,有可俯瞰地平線的無邊遊泳池,日落時刻在此喝上一杯香檳,宛如身在天堂。酒店依山傍水,佛像被蒼翠茂盛的熱帶雨林環繞。賓客可漫步在雨林中,探索熱帶雨林動植物群與地質遺跡;抑或投身卡丁車、騎馬、高空纜車等運動項目揮灑汗水;夜幕降臨,在夜市中尋味,沉醉於各色美食中。勞碌過後,通過水上步道進入水療中心,在身心靈的完美平衡時刻,欣賞到令人嘆為觀止的安達曼海景。在日出與日落時刻,前往海灘觀賞傳統舞蹈“致謝海洋”,體會當地人對海洋與島嶼的崇敬,讓自然的神聖烙印於心,加持愛的誓言恒久綿長。椰林飄香的自由浪漫之地 — 蘇梅島麗思卡爾頓酒店位於泰國灣西南的蘇梅島被60個大小珊瑚礁島包佛具店圍,石灰巖洞穴、艷麗的熱帶魚群和鬱鬱蔥蔥的椰林讓這座島嶼成為令人神往的世外桃源。椰林之中的蘇梅島麗思卡爾頓酒店就地取材,使用瞭大量椰子樹和陶藝等當地自然材料,讓賓客更好地融入當地文化。入住酒店,在房間俯瞰泰國灣的蔚藍海面或是漫步沙灘,感受到這座島嶼的瑰麗風情,體驗泰式好客之道。7傢極具蘇梅島特色的餐廳與酒吧,為賓客打造豐富多彩的美食美酒體驗。享受自然美妙的同時,也可以與愛人參與泰國南方文化體驗活動:練習當地特色的“八肢體藝術”泰拳;或是加入泰式烹飪課程,學得一手當地菜。情侶們神明桌還可以在這裡舉辦婚禮,在有泰國灣景觀的Sala Thai高亭上,以當地的方式交換誓言,享受泰式婚禮服務。值得一提的是,蘇梅島麗思卡爾頓酒店的恒溫潛水泳池在東南亞地區極負盛名,池水溫度適中,擁有50多種魚類。不必乘船出海,縱身泳池浮潛,與魚兒們在水底共遊。明媚的自然風光,悠久神秘的當地文化,使得蘇梅島和蘭卡威這兩顆灑落在大洋上的明珠熠熠生輝。麗思卡爾頓酒店帶著傳奇式的服務在島上悠然綻放,並與目的地多元的自然景致和深厚的歷史文化融為一體,為戀人們帶來愜意的海島度假體驗和難忘的麗思佛具百貨卡爾頓回憶。

source:http://www.vogue.com.cn/living/news/news_141237464ee433b8.html