日本拉面大師獻藝北京香格裡拉飯店西村日本料理

媒體公共關係
媒體策略
民生頭條
中時
工商
拉面是日本美食文化的重要組成部分。正宗的日式拉面按照烹飪技術以及風味主要分為三大流派,即北海道札幌拉面、福島喜多方拉面以及福岡博多拉面。其中,最廣為人知的則是福岡博多拉面,其特色為每一根面條都沾滿精心燉制的濃鬱豬骨湯,可指定拉面煮熟軟硬程度,也有在剩餘湯底中續加拉面的傳統。本次客座西村日本料理的拉面大師莊島真行先生就來自福岡,擁有多年拉面制作經驗,在福岡有著自己主理的拉面餐廳。此行,他為各方食客特別獻上精心創作的龍蝦拉面、香辣牛肉拉面、生蠔牛奶骨湯拉面及香草羊肉骨湯拉面。更有包括刺身、天婦羅、鐵板燒等日式美食在內的套餐供選擇。寒冷的冬季,一碗熱氣騰騰、爽滑勁道的拉面,絲絲入口,香濃豬骨湯縷縷繞香,勢必帶來一次美味且暖心的日式美食之旅。西村日本料理營業時間為每日中午11時30分至下午2時30分,晚6時至10時。此次日本拉面大師獻藝推廣價格僅為人民幣148元起每單品,人民幣520元起每套。垂詢或預訂,請致電(86 10)8882 6719。更多信息,請登陸酒店官方網站或關註酒店官方微博及微信#北京香格裡拉飯店#。(以上價格均為人民幣,並需加收10%服務費及在上述價格與服務費上計征的政府稅及增值稅)日本拉面大師獻藝北京香格裡拉飯店西村日本料理西村日本料理簡介西村日本料理,設有四間私人包房,其中包括一間傳統日式榻榻米包房以及一間鐵板燒烤餐臺房。室內裝飾物將五種建築元素,既木、石、玻璃、水和金屬完美結合,同時在整體色調、氣質、形態、和聲音上也遵循“陰”“陽”和諧的理論。別具一格且安靜舒適的就餐環境,令就餐者已進入餐廳便立即忘卻凡事紛雜。賓客既能夠從餐廳豐富的日式清酒酒單中挑選幾款或冷或溫的特色日式清酒品嘗,也可以挑選獨具特色的以清酒為原料的雞尾酒。在壽司餐臺後,廚師們熟練的運用手中的餐刀,為賓客準備一盤盤讓人垂涎三尺的各種生魚片和壽司。在鐵板燒烤包間裡,廚師將運用其精湛的技藝,在賓客眼前為他們烹制鐵板美味。總部設在香港的香格裡拉酒店集團是全球知名酒店管理公司,目前經營著超過95傢酒店,客房量已逾40,000間。香格裡拉是五星級的豪華酒店品牌,提供高品質的設施和服務。目前,香格裡拉品牌的酒店分佈在澳大利亞、加拿大、中國大陸、斐濟、法國、香港、印度、印度尼西亞、日本、馬來西亞、馬爾代夫、毛裡求斯、蒙古共和國、緬甸、菲律賓、卡塔爾、新加坡、斯裡蘭卡、阿曼、臺灣、泰國、土耳其、阿聯酋和英國。此外,集團還有眾多新的酒店項目正在籌措中,主要分佈在澳大利亞、中國大陸、柬埔寨、印度尼西亞、馬來西亞、沙特阿拉伯和斯裡蘭卡。如需進一步信息,請登陸香格裡拉集團網站www.shangri-la.com。

source:http://www.vogue.com.cn/living/news/news_1332032e96ddf3d6.html