邁阿密EDITION酒店 好吃好玩又好拍照的網紅打卡地

租工商地址
租商業登記地址
租公司地址
虛擬地址出租
外勞仲介
由國際室內設計師Yabu Pushelberg設計的邁阿密海灘EDITION酒店,憑借著簡約現代又別具一格的室內設計成為瞭明星博主們社交媒體上頻頻出鏡的“打卡聖地”。純凈極簡的白色裝潢配合流暢別致的結構線條,加之節制的綠植點綴,隨手抓拍一張都是美妙的留念。和EDITION酒店一貫堅持的舒適性如出一轍,邁阿密海灘EDITION酒店也是將非凡的風格、獨特的服務和舒適的入住體驗融為一體。邁阿密海灘EDITION酒店就完美地將旅行者對酒店的所有需求和幻想進行瞭微妙的平衡,寧靜的海灘帶來舒緩愜意的度假體驗。邁阿密海灘EDITION酒店共設有294間客房,公共區域提供的滑冰場、保齡球館、酒吧、餐廳、溫泉浴場和健身房等也為客人提供著豐富充實的入住體驗。邁阿密海灘EDITION酒店的2個遊泳池和私人海灘也是不容錯過的體驗地,棕櫚樹和藍天配合EDITION酒店的泳池,穿上泳裝暢遊泳池享受邁阿密的溫暖陽光,會成為你一次完美的度假記憶。邁阿密海灘EDITION酒店位於南灘最大的海濱廣場,擁有70000平方英尺的美麗的私人海灘通道,保證寧靜愜意的海灘體驗。在泳池附近,EDITION酒店還設有一個戶外電影院,溫柔的海風配上細軟的沙灘,用一部電影完成一個浪漫的夜晚。值得一提的是,EDITION酒店的大堂也是是邁阿密海灘唯一一個能直接看到海景的大堂廳,將舒適的空間與海濱美景緊密相連。邁阿密海灘EDITION酒店的美食也是眾多旅行者選擇這裡的一個原因,The Market at The Miami Beach EDITION的炙壽司及甜美是口味佳、顏值高,是前來邁阿密海灘的遊客慕名而至的網紅餐廳。此外,EDITION酒店還設有四個美食站,Matador Room餐廳提供拉丁美食;Tropicale餐廳供應池畔小吃,The Matador Bar酒吧和大堂酒吧提供葡萄酒、香檳和其他飲料。與此同時,邁阿密海灘EDITION酒店的出行也十分方便,距離巴斯藝術博物館(Bass Museum of Art)有3分鐘車程,距離藝術裝飾區(Art Deco District)有3.4公裡,距離海柏市高爾夫球場(Bayshore Municipal Golf Course)有6分鐘車程。 準備開始你的邁阿密之旅?那麼千萬別錯過邁阿密海灘EDITION酒店!

source:http://www.vogue.com.cn/living/news/news_12g1a4306f8ea827.html