皇傢加勒比國際遊輪榮獲第九屆虎嘯獎營銷大獎

佛具
佛像
佛具店
神明桌
佛具百貨
虎嘯獎一直以來致力於挖掘商業傳播領域最具前瞻性的大型品牌活動,在業內以評審規則嚴格,入圍競爭激烈而著稱。皇傢加勒比憑借對營銷趨勢的深入洞悉,成功打造瞭音樂營銷系列活動,充分利用瞭創新性的傳播內容,突破瞭傳統的營銷模式,真正實現瞭與目標客群的深入溝通,獲得瞭良好的傳播效果。此次音樂營銷活動,皇傢加勒比將其深受中國消費者喜愛的品牌廣告曲改編為中文版本,並創新性地將皇傢遊輪上的特色設施,如北極星、甲板沖浪、機器人酒吧、碰碰車等融入歌詞、舞蹈、以及音樂短片,用消費者更感興趣的方式展示瞭皇傢遊輪創新性地遊輪設施,傳遞瞭充滿生機活力的超凡度假體驗。該短片由臺灣鬼才導演鄺盛執導,並邀請到瞭知名藝人林志穎參與拍攝、資深舞蹈老師大目編舞,知名音樂制作人和匯慧擔任作詞和編曲,制作陣容空前強大,為廣大網友及消費者帶來瞭超凡的音樂視聽盛宴。在整合傳播渠道的聯合推動下,皇傢加勒比的這一短片獲得瞭前所未有的關註度,引發廣大網友踴躍互動並自發上傳精彩舞蹈視頻,創意改編歌曲《Amazing》也頻繁登上各大音樂平臺的排行榜前列,為皇傢加勒比在各大媒體及社會化營銷平臺上贏得瞭極大的聲量。消費者通過歌曲及舞蹈的演繹更加深入的瞭解皇傢遊輪的超凡設施,拉近瞭皇傢加勒比品牌與消費者之間的距離,是一次品牌與消費者良好互動的成功案例,在遊輪行業的營銷活動中堪稱經典。作為全球豪華遊輪領導品牌,為消費者提供更豐富多樣的遊輪度假選擇是皇傢加勒比一直以來的追求,而本次獲獎,無疑是皇傢加勒比在品牌營銷上的又一個裡程碑。未來,皇傢加勒比將繼續以創新的傳播內容不斷提升與消費者之間的深入交流與互動,持續引領遊輪品牌風向標,為廣大消費者帶來超凡的遊輪體驗與難忘的度假之旅。

source:http://www.vogue.com.cn/living/news/news_111gcaf0f41ffba7.html