上海外灘W酒店一周年“電光叢林”派對

租工商地址
清海無上師
王擎天
王擎天
王擎天
“這對酒店而言是一個重要的裡程碑。”上海外灘W酒店總經理Christian Humbert說,“對酒店開業至今所取得的成功,我感到無比自豪,也很感謝業主金光集團對我們的支持。我有信心上海外灘W酒店會繼續迎接本地和來自世界各地的遊客們前來體驗。歡迎大傢時刻關註我們酒店更多精彩的活動。”他補充道。位於酒店旁的上海白玉蘭廣場將在2018年第四季度對外開放。這座上海的新地標將容納各類前所未見的商店和餐廳。作為一周年的慶典活動,上海外灘W酒店在池畔酒吧舉辦瞭“電光叢林”主題派對,以感謝酒店合作夥伴和客戶們對酒店一年以來的支持,他們對酒店的持續成功扮演著不可缺少的角色。酒店邀請瞭在上海定居且極具才華的香港藝術傢Ton Mak,為這場盛會打造一款周年慶主視覺圖,並量身訂制瞭“W先生”。這個具備上海外灘W酒店品牌個性的塗鴉人物,擁有大膽無畏和機智有趣的態度。Ton作為一名視覺藝術傢,她創造瞭自己的專屬藝術系列—Flabjacks。這些Flabjacks作品通常有一個圓圓的身體,厚厚的嘴唇,偶爾還有一兩個痣在他們的臉上。提到本次為上海外灘W酒店設計主視覺的靈感和理念,Ton說:“電光叢林的主視覺圖描繪的是各種隨風飄動的植物以及代表酒店客人的各式Flabjacks形象聚集到外灘的場景。圖中所有的角色都在為慶祝上海外灘W酒店一周年而狂歡。”這一藝術作品中包括可愛的玫瑰,前衛的多肉植物以及叛逆的鵝卵石。酒店在整個七月推出瞭一系列禮遇來慶祝開業一周年。客人可以在標幟餐廳- 現代紐約風格餐廳體驗七月推出的一周年定制菜單。如果想品嘗中餐,酒店的特色餐廳艷中餐廳為賓客呈現粵菜新境界。艷中餐廳不僅保留瞭傳統的粵菜烹飪理念,也融入瞭世界各地美食的精髓。夜幕降臨,更可在神秘的艷汁酒吧盡情享受獨具上海風情的特調雞尾酒和壯美外灘景致。酒店還推出超值水療會員禮遇。無論是盛大婚禮,抑或是派對等的活動,上海外灘W酒店的AWAY?水療中心都將時刻滿足客人的一切需求,使其以最佳狀態閃亮登場。

source:http://www.vogue.com.cn/living/news/news_14g2ac3e511d3c23.html