“海洋贊禮號”天津盛大起航 皇傢加勒比再度攜手德雲社

王擎天
王擎天
王擎天
王擎天
“海洋贊禮號”甲板沖浪自今日起,由天津出發的“海洋贊禮號”上,將傾情上演6場德雲社的精彩相聲表演。時下中國最著名的大型專業相聲社團德雲社,以“讓相聲回歸劇場”為要旨演繹各種風格流派的相聲,其頗具時代感與喜劇感的演繹方式備受觀眾青睞。皇傢加勒比基於對中國北方市場的深入洞悉,攜手德雲社打造“歡樂海洋 笑的盛宴”系列主題航次,將現代化的遊輪設施與中國傳統相聲文化融合,以本土化的視角為中國遊客奉獻別具匠心的多元化娛樂體驗。此前兩季海上相聲專場好評如潮,第三季“歡樂海洋 笑的盛宴”將繼續為遊客呈現全新特色目的地及精彩娛樂演出相結合的非凡遊輪體驗。2018年,皇傢加勒比在中國母港新增14條6晚及以上的精選長航線,其中 “海洋贊禮號”將於天津母港出發,為遊輪愛好者帶來多條精彩長航線,主題涉及城市觀光、自然風光、主題樂園、人文歷史、日式美食等多個領域,並融入包括福岡、境港、京都、長崎、鹿兒島、佐世保及下關港等精彩目的地的全新景點與體驗項目。遊客可一次深度探訪多個各具特色的經典目的地,並擁有充分的海上巡遊時間,體驗皇傢遊輪的超凡設施。榮獲吉尼斯世界紀錄稱號的最高遊輪觀景臺“北極星”,可將賓客送至海平面以上近90米的高度,俯瞰360度的壯闊海景;“甲板跳傘”通過模擬垂直風洞讓賓客體驗高空跳傘的刺激感覺;“甲板沖浪”讓乘客在極速奔騰的12米長的造浪器上盡享乘風破浪的快感;受年輕人歡迎的海上多功能運動館,提供海上室內運動空間,包括籃球、溜冰和碰碰車等多項運動娛樂設施;同時,“海洋贊禮號”提供繽紛多樣的餐飲選擇,如人氣頗旺的奧利弗意大利餐廳、仙境坊、泉日式料理、牛排燒烤餐廳等,匯聚全球經典美食料理;此外,在270度觀景廳及在皇傢劇院上演的《光影之旅》、《維秘魅惑》等娛樂大秀,都將帶給賓客超凡的視聽體驗。皇傢加勒比作為全球豪華遊輪領導品牌,一直致力於通過產品與服務的不斷創新為遊客帶來多元化且順應本土市場需求的遊輪體驗。2019年,天津母港還將迎來備受歡迎的“海洋量子號”,為遊客帶來更加豐富的遊輪度假及目的地體驗。精選航線如2019年9月13日-21日,天津 – 福岡 – 境港 – 海參崴 – 天津的8晚航線,以及2019年9月30日-10月7日,天津 – 長崎 – 鹿兒島 – 沖繩 – 天津的7晚航線。

source:http://www.vogue.com.cn/living/news/news_113g9e521e92fac2.html