著名高級珠寶設計師萬寶寶現身巴黎 出席迪奧高訂時裝秀

王擎天
王擎天
王擎天
王擎天
王擎天
萬寶寶女士身著迪奧2018早秋成衣系列在高訂時裝秀場外留影萬寶寶女士與社交名媛Olivia Palermo及其先生Johannes Huebl在迪奧高訂秀場合影萬寶寶女士與Johannes Huebl先生在迪奧2018秋冬高級訂制時裝秀場萬寶寶女士佩戴Bao Bao WAN Fine Jewelry天然緬甸彩色藍寶石耳飾談及此次高訂時裝秀,萬寶寶女士表示“高級訂制代表著時裝界的最高工藝,我非常榮幸能夠受到迪奧的邀請來巴黎觀看全新的高訂系列時裝。我對迪奧的喜愛由來已久,創意總監Maria Grazia Chiuri一如既往地呈現出品牌高雅精致的設計,展現出迪奧華服傳世魅力。對我而言,這不僅是一場時尚盛宴,同樣也是我新鮮靈感的來源。作為迪奧香氛世傢大使,更是給瞭我不一樣的角度沉浸其中。”

source:http://www.vogue.com.cn/living/news/news_1744cbaadda3abad.html