獻上愛心魔術 榮家長輩好開心

小丑表演   春酒魔術表演   尾牙魔術表演

中彰榮譽國民之家邀請有「魔術先生」到家區表演,讓長輩們觀賞精彩的魔術秀。他穿著招牌的披肩,出其不意變出不同花樣,令長輩讚歎且充滿歡笑。

魔術師自訴,過去曾經歷巴金森氏症及憂鬱症之苦,但他願意走出來,在各榮家,甚至遠赴金門、馬祖、澎湖表演,不計酬勞,以懷舊魔術表演關懷娛樂老人家,當中領悟健康秘訣就是多聽老歌且要常常分享喜悅。像這樣近距離欣賞魔術秀,來感受魔術師的生命故事,對長輩而言,是很特別的體驗。

家主任王正致詞時表示,魔術師多年來,巡迴各榮家、老人院及啟智中心,從事公益表演,很令人感佩,也代表榮家長輩向他表達崇高的敬意,希望他能常到榮家來表演,為更多長輩帶來更多的驚奇與歡樂。

魔術師表示,多年前他得知苗栗有位宋先生退伍後,巡迴各榮家、老人院及啟智中心,從事公益表演,很令他感動,之後他也參與公益性的演出,為榮民伯伯表演魔術,除了感謝他們對臺灣的犧牲奉獻,也表達崇高的敬意,希望未來繼續巡迴各榮院、榮家,讓更多榮民伯伯欣賞魔術的奧妙。

魔術師ALEX

參考資料:https://www.nownews.com/news/20180318/2719150