衛生紙防盜! 新北廣場公廁改”鐵盒上鎖”

EAS商品防盜   EAS商品防盜   EAS商品防盜

打開廁所門,裡頭放衛生紙的捲筒變得不太一樣,以往用塑膠捲筒如今改成”鐵盒”裝,方便上鎖就是要避免民眾 來拿免費的衛生紙清潔人員有感,最近用量暴增,一天要補上好幾回,新北市政府廣場的公廁,過去用塑膠蓋,常整個盒子被拔開,衛生紙整卷被偷走,近期改用鐵蓋 可以整個鎖住,因為最近衛生紙傳出要漲價,讓不少民眾來到這裡 趁機A走衛生紙。 民眾要拿免錢的衛生紙還有人是來到了速食店,實際走一趟,確實有廁所裡頭的衛生紙沒了,清潔人員似乎還來不及補。不只速食店鏡頭再來到台鐵,只見女廁 清潔中,等了近十分鐘,還是沒有開放,不知道是否也受到衛生紙荒的影響,走進身障廁所裡,更發現紙筒上的告示,寫著衛生紙請勿帶走,數量有限 擦手勿使用。

飛碟貿易

參考資料:台視新聞https://www.ttv.com.tw/news/view/10703010028500L/579